Ratatouille aux oignons rouges

Je n’aime pas trop la ratatouille traditionnelle à cause des aubergines. Donc si vous êtes comme moi vous aimerez peut-être celle-ci.

Pour 4 personnes

  •  oignons rouges
  • 225 g de carottes
  • 2 C. à S. d’huile d’olive
  • 1 boite 425 ml de tomate concassées
  • 2 courgettes
  • 4 gousses d’ail
  • 1 poivron
  • aromates à volonté selon vos préférences (thym, laurier, 4 épices…).
  1. Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles. Dans une cocotte, faites-les revenir dans l’huile pendant une dizaine de minutes.
  2. Pendant ce temps coupez en lamelles le poivron, en rondelles les courgettes, pilez l’ail. Ajoutez le tout dans la cocotte sans oublier la tomate concassée.
  3. Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux.

Vous pouvez si vous le désirez rajouter1 pomme de terre par personne.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Terminalesfaurgarciablanco |
Neko no Sekai |
Grosseetfausse |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Manoir de Plumes
| Vallio
| Thewise