Poivrons garnis au chèvre

1, poivron rouge

1 poivron jaune

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 oignons nouveaux (si possible)

25 g de cerneaux de noix

250 g de riz long (ou autre) PRECUIT

6 tomates-cerises

125g de fromage de chèvre.

 

  1. Préchauffez le four à 200° (th 6/7). Coupez en deux les poivrons et épépinez-les. Badigeonnez-les de 1 c. à s. d’huile d’olive et faites-les rôtir 15 min sur une plaque de cuisson, côté coupé ver le haut.
  2. Pendant ce temps, émincez les oignons et hachez les noix. Faites chauffer le restant d’huile dans une poêle et faites-y frire rapidement les oignons et les noix jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 mn. Incorporez les tomates coupées en quatre.
  3. Farcissez les poivrons de ce mélange. Recouvrez-les d’une rondelle de chèvre et passez-les 10 mn au four. Servez avec une salade verte.

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