Pâtes aux champignons

  • 2 gousses d’ail, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de jus de citron, 1 cuil. à soupe de sauce soja, 400g de pâtes (100g par personne), 1 boite de champignons émincés ou 300g de champignons frais.

Faire revenir dans une sauteuse les champignons avec l’ail dans une cuil. à soupe d’huile, puis ajoutez le jus de citron et la sauce soja.  Faites caraméliser.

Cuire les pâtes et les ajouter aux champignons avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, du persil ou de la ciboulette, ou tout autre épice

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Terminalesfaurgarciablanco |
Neko no Sekai |
Grosseetfausse |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Manoir de Plumes
| Vallio
| Thewise